Agar Artikel Review Lolos Copyscape

Salah satu syarat diterimanya artikel yang kita buat pada paid to review adalah artikel yang unik atau lolos dari copyscape.com. Banyak yang bingung bagaimana cara membuat artikel yang lolos copyscape. Padahal gampang kok caranya. Ini sangat berguna bagi anda yang berburu dolar dari paid to review atau anda seorang ghost writer.

Membuat artikel yang lolos copyscape tentu saja syaratnya adalah tidak ada double content di pencarian search engine. Beberapa kalimat yang tersusun sama persis akan terjaring oleh copyscape, artinya artikel anda tidak unik.

Cara membuat artikel lolos copyscape adalah  membuat artikel dari gaya anda sendiri. Tetapi kalau anda kurang pinter bahasa Inggris, maka buatlah artikel dalam bahasa Indonesia terlebih dahulu. Tentunya dengan bahasa yang baku, baik dan benar. Jangan pakai bahasa gaul yah. Setelah selesai, langsung buka transalate google, terjemahkan dari bahasa Indonesia menjadi bahasa Ingrris.

Hasil dari terjemahan tersebut copy paste ke notepad (notepad itu adalah sebuah program yang digunakan untuk membuat file text, file notepad biasanya berexstensi (format) .txt, file notepad juga bisa digunakan untuk membuat file configuration setting berexstensi .ini, atau file setup information (berexstensi .inf), dan file-file lainnya.

untuk membuka notepad masuk ke start >> all program >> accessories >> note pad). Lalu copas ke word. Pada ms word anda teliti kalimat yang salah dan benahi grammar yang amburadul, ya sekedarnya aja… kan katanya gak pinter bahasa Inggris. hehe…

Setelah itu posting di dummy blog punya anda, paling enak pakai blogspot. Lalu anda cek menggunakan copyscape, kalau belum lolos perbaiki double content, kalau sudah lolos maka anda bisa posting di blog yang mendapat job paid to review. Jangan lupa delete (hapus) dulu artikel di dummy blog.

zonabisnis.com

Galeri | Pos ini dipublikasikan di Teknologi. Tandai permalink.

Satu Balasan ke Agar Artikel Review Lolos Copyscape

  1. dolove igo berkata:

    gitu ya caranya, thanks ya mas infonya.

    kunjungi jug ya blog sya : http://pantundanpuisiku.blogspot.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s